玉ねぎの酢漬け•シーチキン入り(ナニ食べた?)





完成系

玉ねぎ薄切り

具材はシーチキン(ツナ缶)
甘味はオリゴ糖で。



お酢は、リンゴ酢を混ぜると
フルーティーになります🍎

鍋に玉ねぎを入れて

お酢と麺つゆを50ml(約カレースプーン5杯くらい)






 お酢が多めに入ってるので一週間は保ちます。

好みはあると思いますが、私はとても美味しく出来たと思いました☆


約10年ぶりに投稿した楽天レシピもあります。

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810037514/


このブログの人気の投稿

ルピナスと花言葉(11月2日‐3月10日)

アザミ(薊)と花言葉(4月19日‐9月18日‐10月21日)

アネモネと花言葉(1月22日-3月12日-4月6日)