玉ねぎの酢漬け•シーチキン入り(ナニ食べた?)
完成系
玉ねぎ薄切り
具材はシーチキン(ツナ缶)
甘味はオリゴ糖で。
お酢は、リンゴ酢を混ぜると
フルーティーになります🍎
鍋に玉ねぎを入れて
お酢と麺つゆを50ml(約カレースプーン5杯くらい)
お酢が多めに入ってるので一週間は保ちます。
好みはあると思いますが、私はとても美味しく出来たと思いました☆
約10年ぶりに投稿した楽天レシピもあります。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810037514/
好みはあると思いますが、私はとても美味しく出来たと思いました☆
約10年ぶりに投稿した楽天レシピもあります。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810037514/